Monets Menü - Chuchi vo de Räblus

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Monets Menü

Aktuell Menü   (Die unterstrichene Zeile anklicken und das Menü erscheint)



Beliebtes aus Grossmutters Küche: Brätkuchen, garnierter Nüsslisalat, Safransuppe, Grosis Bohnentopf, Salzkartoffeln, Romys Willisauer-Ringli-Parfait


Kochen mit Freunden: gefüllte Gurken,Eglifilet auf Lauchbett,Petersielwurzelcremesuppe,Blattsalat mit Thonpastete,Tarteletts,Glasierter Kalbsbraten,grüne Rheintaler Spargeln,Käsevariationen


La vita e bella:Prosecco a tè,Zuppa di maroni,Tartara,Pappardelle ragù,Filletto di maiale al vapore,Espresso con Amaretto Espuma


Sommer-Rostgemüse mit Knoblauchsauce, Pizza-Fleischkäse, Sommersalat an Hüttenkäsesauce, Geschnetzeltes mit Gemüse, Ofenkartoffeln, Erdbeer-Zitronenbecher


Röteli Orange, Capuns, Maluns, Pizokels, Engadiner Nusstorte    


Sekt mit Traubensaft, Frikadellenspiesschenmit Ananas und Trauben, Salat mit Trauben, Birnen, Roquefort und Speck,
Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch, Schweinsfilet mit Grappatrauben, Auberginenpäckchen mit Kartoffelstock
Vanille-Rum-Creme mit Trauben



Gemüse-Käse Schnecken, Beefsteak Tartar imt Rettich, mediterraner Spargelsalat, Zanderfilet mit Risotto und Junggemüse,
Panna cotta mit Erdbeercarpacio Mohnwürfel


Bunte Käsekugeln, Marroni-Mais-Suppe, Schweinsbraten mit Dörrfrüchten und Bandnudeln, Chicoree swiss diva, Zupfkuchen Muffins


Kartoffelkuchen vom Blech, Salat, Gehacktes mit Müscheli und Apfelmus, Apfeldessert mit karamellisierten Nüssen


Brennessel-Smoothi, Brennesselsuppe, Wildkräuter-Crostini, Ofetoori-Kartoffelauflauf, Tessiner-Klosterkuchen, Kaninchenragout Tessiner Art, Rhabarbergratin

Kerbel- und Karottensuppe, Herbstsalat mit Baumnüssen, Schweinesteak im Strudelteig, Biersabayon, Ribelmousse, Vielle-Prune-Zwetschgen
      



Der Frühling kann kommen

Apéro-Cracker

Spargelcremesuppe

Salat mit Zitronensauce

Schaschlik mit Sauce und Süsskartoffeln

Erdbeer-Rumtopf mit Vanillieglace


 

Menue2024 Februar

Kochen wie vor 40 JAHREN

Salbeiblätter im Bierteig

Schweinemedaillons Parma


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü